Lauch-Plätzli

Rezept_LauchPlätzli.pdf
Adobe Acrobat Dokument 147.9 KB

Für 4 Personen

4  Poulet-Plätzli

2 Kugel/n Mozzarella, in Scheiben geschnitten

2 Stangen Lauch, in Ringe geschnitten

Salz und Pfeffer

Öl

 

Zubereitung

Die Plätzlil mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils ein rohes Plätzli auf ein Stück mit Öl bepinselter Alufolie legen. Den Lauch gleichmässig darauf  verteilen. Zum Abschluss oben auf die Mozzarellascheiben verteilen. Die Alufolien verschließen und die Plätzli in vorgeheizten Backofen schieben. Bei 180°C ca. 35 Minuten braten.

Mit Basmatireis servieren. 

 

karin boss-röthlisberger

boss-röthlisberger bargen gmbh

brügglimattweg 4

3282 bargen

telefon 032 392 40 57

info@boss-roethlisberger.ch

 

 

 

für sie unterwegs 

freitag

grenchen 07.00 bis 12.00 uhr

bargen     15.00 bis 18.00 uhr

 

samstag

biel 06.30 bis 12.00 uhr

 

 

jeden 2. mittwoch im monat

aarberg 08.00 bis 12.00 uhr

 

... oder vorbestellen und abholen
in bargen